
Подготовка: берём форму ( я использую 22 сантиметров, моем груши, нарезаем дольками, не мелко, просеиваем муку и разрыхлитель ( чтобы мука насытилась кислородом и выпечка была воздушная)
Подготовка: берём форму ( я использую 22 сантиметров, моем груши, нарезаем дольками, не мелко, просеиваем муку и разрыхлитель ( чтобы мука насытилась кислородом и выпечка была воздушная)
Разбиваем яйца, соль и сахар в миску и взбиваем до пышности около 5 минут
Стенки формы ничем не смазываем ( так как выпечка может приобрести вкус масла, она и так не прилипнет к форме)
В несколько этапов добавляем муку к яйцам в миску и хорошенько постоянно мешаем ( чтобы не было комочков) Совет: лучше мешать лопаткой, чтобы яичная масса не осела
Разогреваем духовку до 180 градусов
К нашей массе в миску добавляем груши и так же перемешиваем
Ставим в разогретую духовку на 60 минут. Совет: не открывать духовку чтобы бисквит не осел! По истечению времени зубочисткой проверить выпечку ( тыкнуть и вытащить, если зубочистка сухая можно доставать)
Вытаскиваем бисквит и поливаем глазурью можно целиком, можно каждый кусочек ( этого можно и не делать, но если у вас маленькие дети , как у меня, им будет вкуснее и интереснее с глазурью, смотрится как торт).