Разбиваем яйца в глубокую посуду.
Шарлотка "Осенняя"
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 6
комментарии 5
Порций
Ингредиенты
Сметана
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Рыба
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар.
Шаг 3
Добавляем сметану или кефир.
Шаг 4
Всё взбиваем венчиком.
Шаг 5
Добавляем разрыхлитель Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers и муку и снова взбиваем венчиком.
Шаг 6
Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.
Шаг 7
Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.
Шаг 8
Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 9
Выпекаем 20-30 минут.
Шаг 10
Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шарлотка "осенняя" (5)
Роза
2021-03-25 09:48
Отличная воздушная шарлотка получилась, специально сделала фото кусочка, чтобы показать как чудесно она выглядит внутри.
Ирина
2023-06-15 16:10
Отличная , вкусная шарлотка .
Анастасия
2020-10-30 18:48
Очень вкусно, спасибо!
Марина
2021-11-27 11:59
Вкусный, осенний пирог!
Евгения
2020-04-11 18:53
Простой, но необычайно вкусный пирог. Съели за 5 минут.