6 яблок нарезать дольками и удалить сердцевину
Шарлотка обыкновенная
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Люблю готовить этот рецепт осенью, когда много яблок
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яблоки
6 шт.
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
250 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
1 стакан
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахаром до полного растворения. В смесь добавляем 1 стакан сметаны и снова взбиваем 5 секунд
Шаг 3
1 стакан просеянной муки смешиваем с 1 пакетиком разрыхлителя dr.Oetker и высыпаем в сладкую смесь. Добавляем ванилин dr.Oetker. Тесто должно быть не густым
Шаг 4
Форму смазываем маргарином. Красиво выкладываем в форму дольки яблок. Заливаем не густым тестом. Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусов в течении 25 минут
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи