Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем ванильный сахар.
Шарлотка на скорую руку
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Очень легкий в приготовлении, но вместе с тем действительно вкусный пирог. Пирог получается очень ароматным с аппетитной хрустящей корочкой.
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем просеянную муку. Хорошо размешиваем.
Шаг 3
Яблоки нарезаем ломтиками.
Шаг 4
Дно разъемной формы застилаем пергамента. Выливаем половину теста. Разравниваем ложкой. Выкладываем яблоки.
Шаг 5
Выливаем оставшуюся половину теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 6
Выпекаем 50-60 минут. Даем немного остыть. По желанию можно украсить пирог глазурью.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи