
Взбить яйца с сахарной пудрой в светлую однородную густую массу. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.
Взбить яйца с сахарной пудрой в светлую однородную густую массу. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.
Затем нарезать из яблок вырезать середину и нарезать дольками.
Муку частями просеивать в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешивать. Добавить в тесто 1 ч. ложку растопленного сливочного масла. Также добавить разрыхлитель и ароматизатор.
Форму смазать сливочным маслом, . Вылить 1/2 часть теста.Половину яблок, нарезанных дольками, выложить на тесто. Начинаем выкладывать дольки от бортиков и двигаемся по спирали прямо к середине.Сверху залить оставшимся тестом и таким же образом выложить оставшиеся яблоки.