Смешать яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Взбить.
Шарлотка для любимых
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
300 г
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Молоко
200 мл
Соль
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соединить муку, разрыхлитель.
Шаг 3
К яичной смеси добавить ароматизатор Ваниль Dr. Bakers.
Шаг 4
Добавить мучную смесь.
Шаг 5
Добавить молоко, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 6
Яблоки нарезать.
Шаг 7
Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто.
Шаг 8
Сверху выложить яблоки. Выпекать 1 час при температуре 180.
Шаг 9
Приготовить глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers.
Шаг 10
Готовую шарлотку полить глазурью, украсить жемчужинками и малиной.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи