Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
  2023-08-15 
 фото 1
  комментарии 0
 
Общее время
  01:20
 Подготовка
   00:15
 Выпечка
   00:45
 Порций
 Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Мука
150 г
Сахар
200 г
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое.
Шаг 3
Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.
Шаг 4
Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто.
Шаг 5
Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи