Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0

Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Мука
150 г
Сахар
200 г
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое.
Шаг 3
Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.
Шаг 4
Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто.
Шаг 5
Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.

Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи