Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Мука
150 г
Сахар
200 г
Яблоки
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду.

Шаг 2

Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое.

Шаг 3

Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.

Шаг 4

Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто.

Шаг 5

Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.

Автор рецепта Шарлотка
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи