Начинаем наше приготовление, пожалуй самого простого пирога, с того, что взобьём яйца с сахаром при помощью блендера, либо венчика до густой консистенции в течении нескольких минут.
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
9 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Соль
щепотка
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Клюква, калина
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем к нашей яичной пене просеянную муку, соль, ванильный сахар "Dr. Bakers" , разрыхдитель для теста "Dr. Bakers"и соду погашенную уксусом. После чего, всё перемешиваем с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 3
Добавляем клюкву и перемешиваем. Теперь привычная для всех яблочная шарлотка обретёт сладко-кислый вкус.
Шаг 4
Далее перекладываем всё в форму для выпекания и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Совсем немного терпения и можно садится к столу. Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи