
Начинаем наше приготовление, пожалуй самого простого пирога, с того, что взобьём яйца с сахаром при помощью блендера, либо венчика до густой консистенции в течении нескольких минут.
Начинаем наше приготовление, пожалуй самого простого пирога, с того, что взобьём яйца с сахаром при помощью блендера, либо венчика до густой консистенции в течении нескольких минут.
Затем добавляем к нашей яичной пене просеянную муку, соль, ванильный сахар "Dr. Bakers" , разрыхдитель для теста "Dr. Bakers"и соду погашенную уксусом. После чего, всё перемешиваем с помощью блендера до однородной массы.
Добавляем клюкву и перемешиваем. Теперь привычная для всех яблочная шарлотка обретёт сладко-кислый вкус.
Далее перекладываем всё в форму для выпекания и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Совсем немного терпения и можно садится к столу. Приятного аппетита!