
Подготавливаем все ингредиенты по списку. Яйца должны быть крупными С0, или 4 мелких. Свежую,или свежемороженную вишню (без косточек) предварительно замочить в ликере, или коньяке, перед приготовлением отжать от жидкости.
Подготавливаем все ингредиенты по списку. Яйца должны быть крупными С0, или 4 мелких. Свежую,или свежемороженную вишню (без косточек) предварительно замочить в ликере, или коньяке, перед приготовлением отжать от жидкости.
Сначала взбиваем яйца, можно отделить белки от желтков и взбивать по очереди, но я решила не заморачиваться и взбивала вместе. К яйцам добавляем сахарный песок,ванильный сахар Dr. Bakers и продолжаем взбивать.
В полученную смесь добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Добавляем сметану и еще взбиваем венчиком, или блендером.
В тесто добавляем вишню и мелкорезанный банан. Перемешиваем равномерно лопаточкой.
Полученную смесь переливаем в форму и ставим в духовку на 40-45 минут. Духовку перед началом разогреть до 170-180 градусов.
Пирог остужаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.