Размягчить сливочное масло, всыпать к нему сахар и взбивать миксером мнут 5-7 пока сахар не растворится
Черничные маффины
Сообщить об ошибке
2020-01-22
фото 1
комментарии 1
Нежнейшие маффины с черникой скрасят ваше чаепитие
Общее время
01:05
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Мед
2 ст. л.
Молоко
160 мл
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ягоды черника
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбить яйца и снова взбить
Шаг 3
Добавить мед, перемешать
Шаг 4
Влить молоко, снова перемешать
Шаг 5
Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивать.Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на 25-30 минут
Шаг 6
Чернику можно взять свежую или замороженную как у меня. Ягоды разморозить, но следить, чтобы они не раскисали
Шаг 7
Достать тесто из холодильника и добавит туда чернику. Аккуратно вымесить тесто лопаткой.
Шаг 8
Разложить тесто по порционным формочкам
Шаг 9
Выпекать в духовке при 170 градусах 15 минут (до готовности)
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту черничные маффины (1)
Галина
2020-01-23 15:14
красота