
Размягчить сливочное масло, всыпать к нему сахар и взбивать миксером мнут 5-7 пока сахар не растворится
Размягчить сливочное масло, всыпать к нему сахар и взбивать миксером мнут 5-7 пока сахар не растворится
Вбить яйца и снова взбить
Добавить мед, перемешать
Влить молоко, снова перемешать
Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивать.Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на 25-30 минут
Чернику можно взять свежую или замороженную как у меня. Ягоды разморозить, но следить, чтобы они не раскисали
Достать тесто из холодильника и добавит туда чернику. Аккуратно вымесить тесто лопаткой.
Разложить тесто по порционным формочкам
Выпекать в духовке при 170 градусах 15 минут (до готовности)