Пирог с двумя видами начинки.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
ПИРОГ С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНКИ.
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#фруктовая
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Вода
280 мл
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
100 г
Соль
6 г
Масло растительное
35 г
Брусника
350 г
Яблоки
2 шт.
Корица
1 г
Консервированный ананас
200 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Молоко 2
100 мл
Яйца
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Это готовый пирог.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовое тесто распределить на противне. Разложить начинку, разделить поровну.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Один кусочек уже испробовали. Очень вкусно.

Автор рецепта Пирог с двумя видами начинки.
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи