Это готовый пирог.
Пирог с двумя видами начинки.
Сообщить об ошибке
2021-02-22
фото 1
комментарии 0
ПИРОГ С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНКИ.
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Вода
280 мл
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
100 г
Соль
6 г
Масло растительное
35 г
Брусника
350 г
Яблоки
2 шт.
Корица
1 г
Консервированный ананас
200 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Молоко 2
100 мл
Яйца
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.
Шаг 3
Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.
Шаг 4
Готовое тесто распределить на противне. Разложить начинку, разделить поровну.
Шаг 5
Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.
Шаг 6
Один кусочек уже испробовали. Очень вкусно.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи