Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лёгкое и воздушное тесто, и яркая и сочная начинка. Тесто обогащено кунжутом и семенами горчицы. Необычно и очень вкусно!
#сытные
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#рыбная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Хлопья овсяные
200 г
Мука цельнозерновая
200 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Кефир
600 мл
Семена кунжута Dr. Bakers
0
Горчица
по вкусу
Начинка
Гречка
300 г
Рыбная консерва
2 банки
Зеленый лук
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем в чашке цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца нужно взбить до пышного облака. Затем понемногу вливаем кефир. Всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного теста.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для начинки нужно предварительно отварить рис. Смешаем его с рыбой и зелёным луком.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем и разравниваем начинку.

Шаг 5

Укрываем начинку тестом. Украшаем его Кунжутом Dr. Bakers и семенами горчицы.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи