
Смешиваем в чашке цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Bakers.
Смешиваем в чашке цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Bakers.
Яйца нужно взбить до пышного облака. Затем понемногу вливаем кефир. Всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного теста.
Для начинки нужно предварительно отварить рис. Смешаем его с рыбой и зелёным луком.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем и разравниваем начинку.
Укрываем начинку тестом. Украшаем его Кунжутом Dr. Bakers и семенами горчицы.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.