Смешиваем в чашке цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Bakers.
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Лёгкое и воздушное тесто, и яркая и сочная начинка. Тесто обогащено кунжутом и семенами горчицы. Необычно и очень вкусно!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Хлопья овсяные
200 г
Мука цельнозерновая
200 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Кефир
600 мл
Семена кунжута Dr. Bakers
0
Горчица
по вкусу
Начинка
Гречка
300 г
Рыбная консерва
2 банки
Зеленый лук
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца нужно взбить до пышного облака. Затем понемногу вливаем кефир. Всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного теста.
Шаг 3
Для начинки нужно предварительно отварить рис. Смешаем его с рыбой и зелёным луком.
Шаг 4
Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем и разравниваем начинку.
Шаг 5
Укрываем начинку тестом. Украшаем его Кунжутом Dr. Bakers и семенами горчицы.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи