
я беру яица,лучше из холодильника,они взбиваются,пена получается пышнее.,добавляю сахар и на средней скорости взбиваю пока масса не увеличиться в 2 раза
я беру яица,лучше из холодильника,они взбиваются,пена получается пышнее.,добавляю сахар и на средней скорости взбиваю пока масса не увеличиться в 2 раза
муку смешиваю с одним пакетом загустителя для сливок.Открою вам секрет,тесто когда испечется будет более эластичное и ни сломается при скручивании
взбиваем наше тесто до тех пор,пока тесто ни начнет расходиться волнами от венчиков.Выливаем на противень,застеленый бумагой для выпечки,так проще потом снимать. Печем 20 минут при 200 гр. Но смотрите,если сильно зарумянится вынимайте
готовый рулет вынимаем из духовки и намазываем начинкой,тут уж полет фантазии не ограничен.У меня клубника протертая с сахаром. Чтобы рулет было легче сворачивать,положите его на полотенце,сверните и нарежьте на порционные куски.