
В миске смешать сухие ингредиенты.Добавить сливочное масло, растереть в крошку. Добавить яйцо и желтки, сметану замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
В миске смешать сухие ингредиенты.Добавить сливочное масло, растереть в крошку. Добавить яйцо и желтки, сметану замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
В ковше соединить мак, молоко и сахар. Поставить на плиту и проварить около 10 мин. Начинку пробить блендером, немного остудить, добавить белок. Перемешать.
Тесто раскатать на пергаменте или силиконовом коврике. Сверху распределить всю начинку из мака. Свернуть в рулет и дать постоять 15 мин.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать рулетик 30-35 мин. По желанию, готовый рулет можно присыпать сахарной пудрой Dr. Bakers. ( к сожалению я ее не нашла в продаже).Все, готовим кофе, наслаждаемся