
Подготавливаем ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры достаём их холодильника заранее. В данном рецепте я буду использовать домашнюю сгущенку, вы можете взять вареную в магазине.
Подготавливаем ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры достаём их холодильника заранее. В данном рецепте я буду использовать домашнюю сгущенку, вы можете взять вареную в магазине.
Яйца с сахаром взбить около 5 минут в блендере, добавить к ним муку, смешать с разрыхлителем и ванилином. Аккуратно всё перемешать
Наше тесто выливаем в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут на 180 градусах
Для крема взбиваем сгущёнку с размягченным сливочным маслом
Горячий готовый бисквит сворачиваем в рулет, ( если вы выпекали на бумаге, ее нужно снять) и накрываем влажным полотенцем , оставляем на 2 минуты.
Далее рулет смазываем кремом, сворачиваем и посыпаем сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита!