
В отдельной миске отделяем белки от желтков. Берём желтки и смешиваем их с мукой, ванильным сахаром, разрыхлителем и маслом.
В отдельной миске отделяем белки от желтков. Берём желтки и смешиваем их с мукой, ванильным сахаром, разрыхлителем и маслом.
Белки взбиваем с сахаром тщательно. После чего смешиваем белки и желтки
Подготавливаем наши фрукты. Абрикосы режем на крупные кубики, черешню пополам, и обязательно убираем косточки.
Ещё раз тщательно перемешиваем тесто и даем ему настояться 5 минут.
Противень накрывает пергаментной бумагой, смазываем маслом. Сначала выкладываем фрукты, затем заливаем их тестом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Как только тесто будет готово, вытаскиваем из духовки и заворачиваем рулет.Приятного аппетита