В отдельной миске отделяем белки от желтков. Берём желтки и смешиваем их с мукой, ванильным сахаром, разрыхлителем и маслом.
Рулет сладкий
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Домашний сладкий рулет. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, которые есть в наличии
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
4 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Яйца
4 шт.
Абрикосы
3 шт.
Черешня
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбиваем с сахаром тщательно. После чего смешиваем белки и желтки
Шаг 3
Подготавливаем наши фрукты. Абрикосы режем на крупные кубики, черешню пополам, и обязательно убираем косточки.
Шаг 4
Ещё раз тщательно перемешиваем тесто и даем ему настояться 5 минут.
Шаг 5
Противень накрывает пергаментной бумагой, смазываем маслом. Сначала выкладываем фрукты, затем заливаем их тестом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Как только тесто будет готово, вытаскиваем из духовки и заворачиваем рулет.Приятного аппетита
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту рулет сладкий (1)
Анна
2020-09-28 20:34
Домашний сладкий рулет.