Рулет сладкий

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Домашний сладкий рулет. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, которые есть в наличии
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
4 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Яйца
4 шт.
Абрикосы
3 шт.
Черешня
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В отдельной миске отделяем белки от желтков. Берём желтки и смешиваем их с мукой, ванильным сахаром, разрыхлителем и маслом.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки взбиваем с сахаром тщательно. После чего смешиваем белки и желтки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготавливаем наши фрукты. Абрикосы режем на крупные кубики, черешню пополам, и обязательно убираем косточки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ещё раз тщательно перемешиваем тесто и даем ему настояться 5 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Противень накрывает пергаментной бумагой, смазываем маслом. Сначала выкладываем фрукты, затем заливаем их тестом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Как только тесто будет готово, вытаскиваем из духовки и заворачиваем рулет.Приятного аппетита

Автор рецепта Рулет сладкий
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет сладкий (1)

Аватар
Домашний сладкий рулет.
Фото отзыв на рецепт