Рулет с яблочным повидлом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкий рулет к завтраку.
#сладкие
#бездрожжевое
#с вареньем, повидлом, джемом
#пироги на скорую руку
Общее время
00:
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0
Яйца
4 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
200 г
Мука
150 г
Повидло яблочное
0.5 стакана
Масло сливочное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Раздельно взбить белки с солью и половиной сахара. И взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

На низкой скорости смешать белки и желтки. Добавить муку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить и разровнять тесто.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выпекать 20 мин. При 180°С.На горячий корж намазать повидло. Посыпать корицей.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Скрутить в рулет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Рулет с яблочным повидлом
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет с яблочным повидлом (1)

Аватар
Вкуснейший! Надо было делать 2!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK