Раздельно взбить белки с солью и половиной сахара. И взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар.
Рулет с яблочным повидлом
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Легкий рулет к завтраку.
Общее время
00:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0
Яйца
4 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
200 г
Мука
150 г
Повидло яблочное
0.5 стакана
Масло сливочное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На низкой скорости смешать белки и желтки. Добавить муку.
Шаг 3
Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить и разровнять тесто.
Шаг 4
Выпекать 20 мин. При 180°С.На горячий корж намазать повидло. Посыпать корицей.
Шаг 5
Скрутить в рулет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту рулет с яблочным повидлом (1)
Елена
2020-10-14 15:07
Вкуснейший! Надо было делать 2!