Рулет с корицей и перцем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусная ароматная выпечка к чаю
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
Общее время
02:30
Подготовка
01:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
8 г
Мука
200 г
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Ванилин
щепотка
Сахар
100 г
Специи (орегано
1 г
Перец
щепотка
Гвоздика
щепотка
Молочная сыворотка
50 мл
Полента
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для нежного пышного теста смешиваем в миске следующие ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, растопленное сливочное масло (50 гр.), теплое молоко, сывортка, сахар, полента и щепотку ванилина. Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 1 час 30 минут

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло комнатной температуры (100гр.) смешиваем с корицей и остальными специями до получения однородной массы. После того как тесто поднялось и увеличилось в объеме мы его обминаем и раскатываем в форме прямоугольника

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Наносим нашу начинку из масла, корицы кориандра, гвоздики и белого перца на тесто, сворачиваем в рулет и ножом разрезаем вдоль. Количество специй вы можете уменьшить или наоборот увеличить, зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Переплетаем наш рулет и выкладываем в виде кольца на пергамент. Отправляем наш рулет в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. После приготовления даем остыть и приступаем к чаепитию.Рулет получается в меру сладким, с ярким оттенком специй и сливочного вкуса.

Автор рецепта Рулет с корицей и перцем
Алечка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи