
Для нежного пышного теста смешиваем в миске следующие ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, растопленное сливочное масло (50 гр.), теплое молоко, сывортка, сахар, полента и щепотку ванилина. Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 1 час 30 минут
Для нежного пышного теста смешиваем в миске следующие ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, растопленное сливочное масло (50 гр.), теплое молоко, сывортка, сахар, полента и щепотку ванилина. Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 1 час 30 минут
Сливочное масло комнатной температуры (100гр.) смешиваем с корицей и остальными специями до получения однородной массы. После того как тесто поднялось и увеличилось в объеме мы его обминаем и раскатываем в форме прямоугольника
Наносим нашу начинку из масла, корицы кориандра, гвоздики и белого перца на тесто, сворачиваем в рулет и ножом разрезаем вдоль. Количество специй вы можете уменьшить или наоборот увеличить, зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Переплетаем наш рулет и выкладываем в виде кольца на пергамент. Отправляем наш рулет в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. После приготовления даем остыть и приступаем к чаепитию.Рулет получается в меру сладким, с ярким оттенком специй и сливочного вкуса.