Для нежного пышного теста смешиваем в миске следующие ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, растопленное сливочное масло (50 гр.), теплое молоко, сывортка, сахар, полента и щепотку ванилина. Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 1 час 30 минут
Рулет с корицей и перцем
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Вкусная ароматная выпечка к чаю
Общее время
02:30
Подготовка
01:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
8 г
Мука
200 г
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Ванилин
щепотка
Сахар
100 г
Специи (орегано
1 г
Перец
щепотка
Гвоздика
щепотка
Молочная сыворотка
50 мл
Полента
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры (100гр.) смешиваем с корицей и остальными специями до получения однородной массы. После того как тесто поднялось и увеличилось в объеме мы его обминаем и раскатываем в форме прямоугольника
Шаг 3
Наносим нашу начинку из масла, корицы кориандра, гвоздики и белого перца на тесто, сворачиваем в рулет и ножом разрезаем вдоль. Количество специй вы можете уменьшить или наоборот увеличить, зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Шаг 4
Переплетаем наш рулет и выкладываем в виде кольца на пергамент. Отправляем наш рулет в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. После приготовления даем остыть и приступаем к чаепитию.Рулет получается в меру сладким, с ярким оттенком специй и сливочного вкуса.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи