Берем блюдо и смешиваем ингредиенты: муку, соль,сахар, еще не забываем добавить ванильный сахар Dr. Bakers , масло растительное, и конечно же дрожжи Dr. Bakers (чтобы наш рулет был пышным), замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место и ждем пока поднимется.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
200 г
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовое тесто раскатываем в пласт(хорошо если у вас получится раскатать в прямоугольный), посыпаем тесто сахаром и корицей Dr. Bakers. сворачиваем, и кладем на противень, который уже смазали маслом.
Шаг 3
даем пирогу постаять минут пять, сверху смазываем рулет желтком (чтобы он получился румяным)и потом ставим в духовку минут на 30, все зависит от вашей духовки.
Шаг 4
Достаем готовый рулет, по желанию посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers. Рулет на вкус получается вкусным, но у меня он порвался пока выпекался.
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи