
Делаем светлое тесто.1 яйцо взбиваеем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем 1/4стакана сахара продолжая взбивать. Добавить ванилин по вкусу, высыпать 1/4 стакана муки предварительно просеив. Перемешать лопаткой снизу вверх.
Делаем светлое тесто.1 яйцо взбиваеем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем 1/4стакана сахара продолжая взбивать. Добавить ванилин по вкусу, высыпать 1/4 стакана муки предварительно просеив. Перемешать лопаткой снизу вверх.
Форму для выпечки застелить бумагой. Через кондитерский мешок нанести рисунок. И убрать в морозилку. Минут на 15-20.
Пока форма остывает готовим крем. Растопим шоколад на водяной бане. Холодные сливки взбить до пиков и смешать с шоколадом. При желании можно добавить чуть чуть сахара.
Готовим шоколадное тесто. Взбиваем 3 яйца с оставшимся сахаром до увеличения в объеме. Добавляем какао порошок и муку, аккуратно перемешивая лопаткой.
Достаем форму из морозилки и заливаем сверху шоколадное тесто выпекаем при температуре 170гр 15 мин.
Сразу после выпечки, снять с бисквита бумагу и скрутить влажным полотенцем, дать немного остыть. Далее аккуратно развернуть, промазать кремом.
Свергуть рулет и убрать в холодильник для пропитки и остывания.