В начале смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар.
Рулет на скорую руку
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль.
Шаг 3
Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом подсолнечным, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Шаг 4
Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно. Делаем начинку Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы, добавляем сгущенку. Когда крем станет гладким, вводим банановое пюре, перемешиваем. Крем готов.Совет: не пюрируйте бананы блендером – масса будет жидковатой, лучше сделать это с помощью вилки или обычного ситечка.
Шаг 5
Рулет должен слегка подрумянится, затем извлекаем противень из духовки и быстро смазываем поверхность коржа начинкой банановой или обычной сгущенкой(можно любимым вареньем).
Шаг 6
После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться
Шаг 7
Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой Dr. Bakers и оставляем на какое-то время пропитаться, затем нарезаем рулет на ломтики и угощаемся. Приятного всем аппетита!