
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
Муку просеиваем, добавляем дрожжи Dr. Bakers (доверяю только им, проверено, результат гарантированный), всыпаем ванильный сахар (тоже, кстати Dr. Bakers беру), щепотку соли.
Яйца взбиваем с сахаром.
К сухой смеси добавляем тёплое молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с сахарным песком и сметану.Все месим до получения пластичного теста. Накрываем и ставим в теплое место, даем тесту подойти.
Шарик готового теста разминаем руками в овальную форму.
Выкладываем маковую начинку на тесто.
Свернуть в рулет, завернув края внутрь. Положить на противень швом вниз.Рулеты смазать взбитым желтком. Проткнуть вилкой. Сделать вилкой узоры.Оставить на растойку минут на 20.
Рулеты поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь до готовности. Вы увидите по коричневатому цвету, что они готовы. Время зависит от духовки, в среднем минут 20. Маковые рулеты готовы.