
Раскладывает лаваш, смазываем его майонезом, тонким слоем. Пекинскую капусту и огурец нарезаем произвольной формы (соломка, кубики). Таким же образом нарезаем колбасу и трём сыр на тёрке.
Раскладывает лаваш, смазываем его майонезом, тонким слоем. Пекинскую капусту и огурец нарезаем произвольной формы (соломка, кубики). Таким же образом нарезаем колбасу и трём сыр на тёрке.
Мысленно разделяем лаваш на 4 части. На одну часть выкладываем пекинскую капусту и огурец. На другую часть - выкладываем колбасу и немного сыра. Оставшиеся части засыпаем сыром. Подворачиваем края и аккуратно заворачиваем, начиная с края, где расположены овощи.
Сворачиваем не плотно, накладывая слои друг на друга в той же самой последовательности: овощи, далее колбаса с сыром, и завершающие слои с сыром.
Выкладываем рулет на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным или сливочным маслом. Далее поджариваем рулет со всех сторон до золотистой корочки буквально 5-7 мин.Выкладываем рулет на тарелку, и можно кушать!