
Для приготовления теста растапливаем сливочное масло и даём ему остыть до комнатной температуры. В глубокой ёмкости смешиваем молоко и кефир, добавляем к ним яйцо, растопленное масло и перемешиваем. В полученную смесь добавляем сахарный песок, соль и пакетик дрожжей Dr. Bakers. Перемешиваем опару венчиком, накрываем пищевой пленкой и помещаем в тёплое место на 10 минут. Спустя указанное время небольшими порциями вводим в опару предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Помещаем тесто в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом помещении на 30 минут. Подошедшее тесто слегка обминаем и снова оставляем на 30 минут для повторного подъёма.