Нежный яблочный рулет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт нежной, вкусной выпечки с сочной начинкой
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#с маком
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ч. л.
Сгущенное молоко
5 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
1.5 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
110 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Яблоки
8 шт.
Мак
1 ч. л.
Масло кокосовое
2 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

На дно формы, застеленной пергаментной бумагой выкладываем кокосовое масло

Масло кокосовое
2 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сверху добавляем натертые на крупной терке яблоки. Посыпаем их корицей и сахарной пудрой.Убираем в разогретую духовку минут на 10

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Яблоки
6 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили
2 ч. л.
Корица молотая
1/3 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В миске взбалтываем 2 яйца с солью и сахарной пудрой

Яйца
2 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Соль
щепотка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вводим сгущенку, сметану, растительное масло. Добавляем муку, разрыхлитель (1 чл без горки), кукурузный крахмал.Перемешаем.

Сгущенное молоко
5 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
1.5 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
110 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Кукурузный крахмал
2 ст. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Распределяем тесто по запеченной яблочной начинке. Украшаем яблоками и присыпаем маком.Убираем в разогретую духовку на 15 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Яблоки
2 шт.
Мак
1 ч. л.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита

Автор рецепта Нежный яблочный рулет
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи