Замешиваем не очень крутое тесто из муки, молока, соли, сахара, сливочного масло, ванильного сахара и дрожжей. Оставляем на 20 минут для поднятия. В это время готовим начинку, заливаем мак кипятком и варим 10 минут.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Дрожжи Dr. Bakers
8 г
Мука
500 г
Молоко
200 г
Масло сливочное
200 г
Соль
5 г
Сахар
30 г
Мак
250 г
Джем
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто, смазываем джемом и выкладываем готовую начинку.
Шаг 3
Сворачиваем в виде рулета, и выкладываем в смазанную форму маслом. Сверху рулет смазываем яичным желтком.
Шаг 4
Выпекаем рулет при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Подаем в теплом виде с молоком или чаем.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи