
Замешиваем не очень крутое тесто из муки, молока, соли, сахара, сливочного масло, ванильного сахара и дрожжей. Оставляем на 20 минут для поднятия. В это время готовим начинку, заливаем мак кипятком и варим 10 минут.
Замешиваем не очень крутое тесто из муки, молока, соли, сахара, сливочного масло, ванильного сахара и дрожжей. Оставляем на 20 минут для поднятия. В это время готовим начинку, заливаем мак кипятком и варим 10 минут.
Раскатываем тесто, смазываем джемом и выкладываем готовую начинку.
Сворачиваем в виде рулета, и выкладываем в смазанную форму маслом. Сверху рулет смазываем яичным желтком.
Выпекаем рулет при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Подаем в теплом виде с молоком или чаем.