Бисквитный рулет Быстрый

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.75 (4 голоса)
#бездрожжевое
#в духовке
#пироги на скорую руку
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, тоненькой струйкой добавить муку и ванилин. Еще раз взбить, но не долго.

Шаг 2

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить смесь на противень и поставить в разогретую духовку (190 градусов) на 15 -20 минут, до зарумянивания.

Шаг 3

Выпечку вытащить из духовки, снять с противня и выложить на полотенце, снять бумагу. Тут же горячий бисквит смазать вареньем и свернуть рулетом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Автор рецепта Бисквитный рулет  Быстрый
Anastasia
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бисквитный рулет быстрый (4)

Аватар
У меня оставался кремчиз, вот я и решила сделать рулет,сверху родила шоколадом и лепестки миндаля. Очень вкусно получилось
Фото отзыв на рецепт
Аватар
А я для крема смешала сметану с загустителем. Получилочь невероятно! Красиво и вкусно, лучше чем в магазине, так ещё и знаешь, что все свежее.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Делала с ягодами и сливочным кремом, очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Из рецепта не очень понятно про начинку. Упущение автора рецепта. Следовало более подробно описать. Поэтому делала ее на свой вкус. Украсила по собственному усмотрению. В качестве ароматизатора я использовала ванилин-интенсив фирмы dr.oetker и сверху украсила шоколадной глазурю со вкусом темного шоколада. Получилось ароматно, аппетитно и очень вкусно.
Фото отзыв на рецепт