Яйца взбить с сахаром, тоненькой струйкой добавить муку и ванилин. Еще раз взбить, но не долго.
Бисквитный рулет Быстрый
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 5
комментарии 4
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить смесь на противень и поставить в разогретую духовку (190 градусов) на 15 -20 минут, до зарумянивания.
Шаг 3
Выпечку вытащить из духовки, снять с противня и выложить на полотенце, снять бумагу. Тут же горячий бисквит смазать вареньем и свернуть рулетом.
Шаг 4
Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Anastasia
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бисквитный рулет быстрый (4)
Ирина
2020-04-19 13:32
У меня оставался кремчиз, вот я и решила сделать рулет,сверху родила шоколадом и лепестки миндаля. Очень вкусно получилось
ольга
2021-06-27 11:16
А я для крема смешала сметану с загустителем. Получилочь невероятно! Красиво и вкусно, лучше чем в магазине, так ещё и знаешь, что все свежее.
Олеся
2020-07-17 08:45
Делала с ягодами и сливочным кремом, очень вкусно
Светлана
2020-09-17 23:40
Из рецепта не очень понятно про начинку. Упущение автора рецепта. Следовало более подробно описать. Поэтому делала ее на свой вкус. Украсила по собственному усмотрению. В качестве ароматизатора я использовала ванилин-интенсив фирмы dr.oetker и сверху украсила шоколадной глазурю со вкусом темного шоколада. Получилось ароматно, аппетитно и очень вкусно.