Творог смешать с белком и ванильным сахаром.
ПП яблочный штрудель
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 3
комментарии 2
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Лаваш
1 упаковка
Яблоки
2 шт.
Творог
200 г
Сухофрукты изюм
50 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Расстелить лист лаваша, на него выложить творожную массу, затем яблоки и сухофрукты.
Шаг 3
Свернуть лаваш в рулет. разрезать на 2 части. Смазать желтком.
Шаг 4
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пп яблочный штрудель (2)
Зульфира
2020-04-02 17:32
Спасибо за рецепт. Получилось просто супер ? очень вкусно и сытно, а главное - быстро и не вредно для фигуры ?
Комментарии
Анастасия
2020-06-25 20:18
Очень вкусный рецепт, не думала, что из лаваша так здорово получится!