Подготавливаем ингредиенты.
ПП Шарлотка
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Шарлотку знают и любят все, но вот позволить себе часто употреблять этот знаменитый яблочный пирог может далеко не каждая хозяйка, которая следит за фигурой. Предлагаем достойную альтернативу, которая не причинит вреда талии и позволит, не боясь появления лишнего веса, лакомиться любимым десертом. ПП-шарлотка – отличное решение для всех, кто любит нежный яблочный пирог, но при этом мечтает сохранить фигуру.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Мука кукурузная
2.5 ст. л.
Мука овсяная (овсянка)
2 ст. л.
Подсластить
по вкусу
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки режим пластинками.Белки отделяем от желтков и взбиваем с подсластителем до стоячих пиков. Желтки взбиваем слегка в отдельной миске и затем добавляем к белкам. В получившуюся яичную смесь добавляем муку по одной ложки и перемешиваем.
Шаг 3
Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки. Сверху укладываем пластинки яблок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 4
Получившуюся шарлотку можно украсить по разному, на ваш выбор.
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи