ПП Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шарлотку знают и любят все, но вот позволить себе часто употреблять этот знаменитый яблочный пирог может далеко не каждая хозяйка, которая следит за фигурой. Предлагаем достойную альтернативу, которая не причинит вреда талии и позволит, не боясь появления лишнего веса, лакомиться любимым десертом. ПП-шарлотка – отличное решение для всех, кто любит нежный яблочный пирог, но при этом мечтает сохранить фигуру.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Мука кукурузная
2.5 ст. л.
Мука овсяная (овсянка)
2 ст. л.
Подсластить
по вкусу
Яблоки
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки режим пластинками.Белки отделяем от желтков и взбиваем с подсластителем до стоячих пиков. Желтки взбиваем слегка в отдельной миске и затем добавляем к белкам. В получившуюся яичную смесь добавляем муку по одной ложки и перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки. Сверху укладываем пластинки яблок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получившуюся шарлотку можно украсить по разному, на ваш выбор.

Автор рецепта ПП Шарлотка
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи