Муку, соль, разрыхлитель Dr. Bakers перемешать. Перетереть с маслом до образования крошки.
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Мука
3 стакана
Кефир
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Вишня
500 г
Сахар
1 стакан
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную смесь влить кефир и замесить тесто.
Шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать его на полоски длиной 30 см и шириной 8 см.
Шаг 4
Выложить на середину каждой полоски ягоды в ряд , посыпать их сахаром и защипать в колбаску.
Шаг 5
Застелить форму диаметром 26 см пекарской бумагой. Уложить в нее колбаски спиралью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°, 40 - 50 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.
Алёна
Автор