
Муку, соль, разрыхлитель Dr. Bakers перемешать. Перетереть с маслом до образования крошки.
Муку, соль, разрыхлитель Dr. Bakers перемешать. Перетереть с маслом до образования крошки.
В полученную смесь влить кефир и замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать его на полоски длиной 30 см и шириной 8 см.
Выложить на середину каждой полоски ягоды в ряд , посыпать их сахаром и защипать в колбаску.
Застелить форму диаметром 26 см пекарской бумагой. Уложить в нее колбаски спиралью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°, 40 - 50 минут до золотистого цвета.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.