Сахар и яичко взбить.Добавить манку и сметану ,перемешать.Оставляем на 5 минет для набухания манки.
Пирог со сливами
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Пирог со сливами.Пеку когда приходится выезжать на природу .Быстро и удобно.
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Шоколад
4 шт.
Кабачок тертый
12 шт.
Сахар
100 г
Сметана 25%
350 г
Манная крупа
3 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем просеянную муку и постепенно вмешиваем + соль.В конце всыпаем разрыхлитель теста с ванилином.
Шаг 3
Сливы кавказские у меня замороженные половинки без косточек.Смазываем форму сливочным маслом,выливаем тесто и выкладываем сливы обваленные в муке, на ребро.
Шаг 4
Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов.Время приготовления 35-40 минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой,приятного аппетита.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи