Пирог с заварным шоколадным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного пирога
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сахар рафинад
105 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
250 мл
Яйца
2.5 шт.
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
180 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сперва приготовим крем.Смешаем смесь для приготовления пудинга с сахаром и 50мл воды.Вскипятим 200мл воды и добавим ранее приготовленную смесь.Варим до загустения, постоянно помешивая

Пудинг с бельгийским шоколадом
0.5 упаковки
Вода
250 мл
Сахар рафинад
25 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В ёмкость разбиваем 2,5 яйца. Взбалтываем с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану. Перемешиваем

Яйца
2.5 шт.
Сахар рафинад
80 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим 5 ст ложек растительного масла, 1 чл разрыхлителя и 180г муки. Перемешиваем. Оставляем минут на 5

Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем тесто по форме для выпечки.Крем перекладываем в пакет, отрезаем носик и распределяем.Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного аппетита

Автор рецепта Пирог с заварным шоколадным кремом
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи