250гр сливочного масла взбить до белёсого состояния , ввести 4 яйца (по одному, взбивая по 1 минуте каждое)
Ингредиенты
Масло сливочное
250 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Крахмал кукурузный
75 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготовить сухую смесь, (просеить муку 250гр.и крахмал 75гр, добавить сахар 100гр (если используете ревень можно увеличить количество сахара до 250гр) , разрыхлитель+ванильный сахар)
Шаг 3
Подготовить яблоки.
Шаг 4
Вкладываем в форму тесто, ращравниваем, сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 30-40 минут при t =180 град
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи