Пирог с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный пирог с яблоками. Яблоки можно заменить на ревень (в сезон), очень хорошее сочетание кислоты ревня со сладким тестом
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
250 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Крахмал кукурузный
75 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

250гр сливочного масла взбить до белёсого состояния , ввести 4 яйца (по одному, взбивая по 1 минуте каждое)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Подготовить сухую смесь, (просеить муку 250гр.и крахмал 75гр, добавить сахар 100гр (если используете ревень можно увеличить количество сахара до 250гр) , разрыхлитель+ванильный сахар)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготовить яблоки.

Шаг 4

Вкладываем в форму тесто, ращравниваем, сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 30-40 минут при t =180 град

Автор рецепта Пирог с яблоками
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи