250гр сливочного масла взбить до белёсого состояния , ввести 4 яйца (по одному, взбивая по 1 минуте каждое)
Пирог с яблоками
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Вкусный пирог с яблоками. Яблоки можно заменить на ревень (в сезон), очень хорошее сочетание кислоты ревня со сладким тестом
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
250 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Крахмал кукурузный
75 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготовить сухую смесь, (просеить муку 250гр.и крахмал 75гр, добавить сахар 100гр (если используете ревень можно увеличить количество сахара до 250гр) , разрыхлитель+ванильный сахар)
Шаг 3
Подготовить яблоки.
Шаг 4
Вкладываем в форму тесто, ращравниваем, сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 30-40 минут при t =180 град
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи