
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.
Черную смородину промыть и высушить.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.
Выложить творожную начинку.
Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).
Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.