Для удобства приготовления отмерить, отвесить все необходимые продукты. Отварить два яйца.
Пирог с рыбными консервами
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Хочу поделиться с Вами рецептом открытого пирога на кефире с рыбными консервами.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Кефир 3
250 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Соль
3 г
Рыбная консерва
1 банка
Лук (репчатый)
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
40 г
Сыр твердый
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Шаг 3
В миске смешать кефир,разрыхлитель, одно яйцо, растительное масло, муку, соль. Замесить тесто.
Кефир 3
250 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Масло растительное
40 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Шаг 4
Рыбные консервы (я использовала горбушу) размять вилкой и добавить сюда вареные 2 яйца. Пожарить порезанный лук и все соединить. Начинка готова.
Рыбная консерва
1 банка
Яйца
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке. Теперь у нас все готово.
Шаг 6
В форму выложить все тесто и начинку сверху. Мне захотелось испечь открытый пирог. Поставить в разогретую духовку выпекаться.
Шаг 7
За 10 минут до готовности посыпать сверху сыр. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 8
А есть мы будем пирог с картофельным пюре и огурчиком. Посыпать можно укропом. Очень вкусно!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи