Пирог с рыбными консервами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу поделиться с Вами рецептом открытого пирога на кефире с рыбными консервами.
#сытные
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#рыбная
#в духовке
#открытые пироги
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Кефир 3
250 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Соль
3 г
Рыбная консерва
1 банка
Лук (репчатый)
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
40 г
Сыр твердый
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для удобства приготовления отмерить, отвесить все необходимые продукты. Отварить два яйца.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку просеять.

Мука пшеничная
1.5 стаканов

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В миске смешать кефир,разрыхлитель, одно яйцо, растительное масло, муку, соль. Замесить тесто.

Кефир 3
250 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Масло растительное
40 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
1.5 стаканов

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Рыбные консервы (я использовала горбушу) размять вилкой и добавить сюда вареные 2 яйца. Пожарить порезанный лук и все соединить. Начинка готова.

Рыбная консерва
1 банка
Яйца
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сыр натереть на крупной терке. Теперь у нас все готово.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В форму выложить все тесто и начинку сверху. Мне захотелось испечь открытый пирог. Поставить в разогретую духовку выпекаться.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

За 10 минут до готовности посыпать сверху сыр. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

А есть мы будем пирог с картофельным пюре и огурчиком. Посыпать можно укропом. Очень вкусно!

Автор рецепта Пирог с рыбными консервами
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи