
Для удобства приготовления отмерить, отвесить все необходимые продукты. Отварить два яйца.
Для удобства приготовления отмерить, отвесить все необходимые продукты. Отварить два яйца.
Муку просеять.
В миске смешать кефир,разрыхлитель, одно яйцо, растительное масло, муку, соль. Замесить тесто.
Рыбные консервы (я использовала горбушу) размять вилкой и добавить сюда вареные 2 яйца. Пожарить порезанный лук и все соединить. Начинка готова.
Сыр натереть на крупной терке. Теперь у нас все готово.
В форму выложить все тесто и начинку сверху. Мне захотелось испечь открытый пирог. Поставить в разогретую духовку выпекаться.
За 10 минут до готовности посыпать сверху сыр. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
А есть мы будем пирог с картофельным пюре и огурчиком. Посыпать можно укропом. Очень вкусно!