Пирог с рыбной консервой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сытный и вкусный пирог. Сверху поливаем соусом: сметана, сливки с солью все взбить.
#сладкие
#сытные
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с крупами
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Пшено
1 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Сливки (30-33%)
5 ст. л.
Ячневая крупа
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Кефир
2 ст. л.
Майонез
200 мл
Манная крупа
0.5 стакана
Мука
2 стакана
Соль
1 ч. л.
Рыба
1 шт.
Рис (не вареный)
0.5 стакана
Лук порей
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.

Шаг 3

На противень выливаем половину теста, затем начинку и сверху опять тесто.Ставим в духовку при температуре 180гр.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.

Автор рецепта Пирог с рыбной консервой
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи