Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.
Пирог с рыбной консервой
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Сытный и вкусный пирог. Сверху поливаем соусом: сметана, сливки с солью все взбить.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Пшено
1 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Сливки (30-33%)
5 ст. л.
Ячневая крупа
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Кефир
2 ст. л.
Майонез
200 мл
Манная крупа
0.5 стакана
Мука
2 стакана
Соль
1 ч. л.
Рыба
1 шт.
Рис (не вареный)
0.5 стакана
Лук порей
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.
Шаг 3
На противень выливаем половину теста, затем начинку и сверху опять тесто.Ставим в духовку при температуре 180гр.
Шаг 4
Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи