
Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.
Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.
Влить йогурт.
Разбить блендером в пюре.
Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
Взбивать, добавляя по одному яйцу.
Добавить просеянную муку с солью, разрыхлителем Dr. Bakers.
Влить персиковое пюре с йогуртом.
Выложить тесто в форму.
Разложить ломтики персиков. Выпекать 35 минут при 180 С.
Приготовить заливку. Для этого 20 грамм сливочного масла, мед и сливки соединить в сотейнике, довести до кипения, остудить. Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут. Остудить перед подачей.