
Приготовим все ингредиенты.
Приготовим все ингредиенты.
Тесто я делаю в хлебопечке. В воду кладу соль и сахар, затем муку и дрожжи. И включаю программу для теста. Пока замешивается тесто делаю начинку. Сыр тру на терке, и прижариваю немного листья мангольда, чтобы они потеряли в объеме.
Тесто вынимают и делю на 4 равные части. Раскатываю 1 часть, кладу ее аккуратно на противень, распределяю половину начинки, далее раскатываю еще одну часть и накрываю ей.
Получается 2 больших пирога. После того как пироги сформированы, протыкаю их вилочкой и отправляю в духовку минут на 20 отдохнуть:)
Выпекаю пироги по очереди. Когда вынимаю из духовки, смазываю маслом. Приятного аппетита.