Пирог с маком и творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Песочный пирог с маком и творогом. Станет любимым десертов к чаю.
#бездрожжевое
#с маком
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука
300 г
Соль
5 г
Сахар рафинад
50 г
Яйца
2 шт.
Масло
1 упаковка
Мак
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В общей миске смешать муку 300 грамм, соль по вкусу, сахар по вкусу. Растопить масло и тщательно перемешать с сухой смесью.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить содержимое в ёмкость для выпекания. Плотно уложить 2/3 теста. Можно прижать руками или ложкой, как сделала я. Отставить в сторону до приготовления начинки. Хлопнула.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешать творог с яйцами, маком и сахаром песком и ванильный сахаром по вкусу. Взбивать до однородной массы. ( Можно попробовать, чтобы не было сильно сладко). Желательно, чтобы не было комочков. Взбивать на максимальной скорости.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вылить начинку на тесто, равномерно распределить по диаметру. Выложить остатки теста на пирог, не прижимая его.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать до готовности 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Приятного Приятного аппетита. Расскажите получился ли у вас такой же пирог.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта  Пирог с маком и творогом
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи