В общей миске смешать муку 300 грамм, соль по вкусу, сахар по вкусу. Растопить масло и тщательно перемешать с сухой смесью.
Пирог с маком и творогом
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Песочный пирог с маком и творогом. Станет любимым десертов к чаю.
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука
300 г
Соль
5 г
Сахар рафинад
50 г
Яйца
2 шт.
Масло
1 упаковка
Мак
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложить содержимое в ёмкость для выпекания. Плотно уложить 2/3 теста. Можно прижать руками или ложкой, как сделала я. Отставить в сторону до приготовления начинки. Хлопнула.
Шаг 3
Смешать творог с яйцами, маком и сахаром песком и ванильный сахаром по вкусу. Взбивать до однородной массы. ( Можно попробовать, чтобы не было сильно сладко). Желательно, чтобы не было комочков. Взбивать на максимальной скорости.
Шаг 4
Вылить начинку на тесто, равномерно распределить по диаметру. Выложить остатки теста на пирог, не прижимая его.
Шаг 5
Выпекать до готовности 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Приятного Приятного аппетита. Расскажите получился ли у вас такой же пирог.
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи