В глубокую охлажденную чашу добавляем охлажденных яйца
Пирог с курагой и орехами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 100 грамм сахара и тщательно на большой скорости взбиваем 5 минут яйца с сахаром
Шаг 3
В полученную смесь добавляем муку и разрыхлитель теста и все аккуратно перемешиваем вручную венчиком и желательно только в одном направлении
Шаг 4
Готовим начинку для пирога. Мелко режем курагу и рубим орехи, также моем и даем обсохнуть изюму. Дольками нарезаем яблоки
Шаг 5
Творог перетираем через сито добавляем курагу, изюм и грецкие орехи и 70 грамм сахара и ароматизатор ванилин и тщательно перемешиваем
Шаг 6
Выливыаем часть теста на противень, затем выкладываем нашу творожную начинку с орехом и курагой. Дальше выкладываем дольками яблоки. И покрываем оставшимся тестом
Шаг 7
В разогретый духовой шкаф отправляем наш пирог. Через 40 минут при температуре 180 градусов он будет готов. Но не спешите его вынимать, дайте ему еще 10 минут постоять в духовом шкафу с открытой дверцей.