
Готовим все ингредиенты для приготовления теста.
Готовим все ингредиенты для приготовления теста.
Поместить все ингредиенты для приготовления теста в хлебопечь. Запускаем режим замешивания теста.
Чистим картофель. Нарезаем полукольцами.
Нарезаем лук полукольцами. Зелень мелко шинкуем.
Смазываем листик растительным маслом. Раскатываем тесто тонким слоем и выкладываем на листик. Картофель, фарш и лук, все перемешиваем, солим, перчим. Добавляем оливковое масло и выкладываем на тесто.
Раскатываем тесто тонким слоем и закрываем им начинку. Защипываем по периметру и украшаем розочками из теста.
Пирог смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем 60 минут.
Достаем пирог из духовки и закрываем вафельным полотенцем. Даем отдохнуть пирогу 15-20 минут.
Разрезаем пирог на кусочки. Приятного аппетита!!!