Размораживаем готовое слоеное тесто, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
400 г
Капуста
500 г
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Рыбная консерва
1 банка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шинкуем капусту и обжариваем на растительном масле до полуготовности , немного присолив
Шаг 3
Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем.Даем остыть
Шаг 4
Раскатываем одну половину теста, выкладываем равномерно начинку
Шаг 5
Накрываем вторым пластом и защипляем края.Ставим в разогретую духовку выпекаться
Любовь
Автор