Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.
Пирог с капустой и картошкой
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 3
комментарии 2
Пирог очень прост в приготовлении.Начинка может быть любая другая на ваш вкус.У меня такая, потому что была куплена капуста на рынке в корейской палатке, а она не удовлетворила своим вкусом (она свежая ,но как будто недоделанная-сырая)и что бы продукту не пропадать я придумала такой пирог :)
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
1 стакан
Капуста квашеная
200 г
Картофель
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала режем картофель на мелкие кубики и обжариваем минут 5
Шаг 3
Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой
Шаг 4
Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто.
Шаг 5
Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы.
Шаг 6
Выкладываем начинку.
Шаг 7
Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с капустой и картошкой (2)
Наталья
2020-12-05 06:53
Очень вкусный пирог.
Наталья
2020-05-14 14:05
Раньше делала пирог или с капустой, или с картошкой. Оказалось, и вместе эти две начинки вкусны.