
Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.
Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.
Сначала режем картофель на мелкие кубики и обжариваем минут 5
Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой
Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто.
Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы.
Выкладываем начинку.
Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.