Пирог с капустой и картошкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Пирог очень прост в приготовлении.Начинка может быть любая другая на ваш вкус.У меня такая, потому что была куплена капуста на рынке в корейской палатке, а она не удовлетворила своим вкусом (она свежая ,но как будто недоделанная-сырая)и что бы продукту не пропадать я придумала такой пирог :)
#сытные
#бездрожжевое
#на молоке
#овощная
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука
2 стакана
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
1 стакан
Капуста квашеная
200 г
Картофель
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сначала режем картофель на мелкие кубики и обжариваем минут 5

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем начинку.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.

Автор рецепта Пирог  с капустой и картошкой
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирог с капустой и картошкой (2)

Аватар
Очень вкусный пирог.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Раньше делала пирог или с капустой, или с картошкой. Оказалось, и вместе эти две начинки вкусны.
Фото отзыв на рецепт