Начнём с теста. Сливочное масло нужно комнатной температуры. Взбиваем его с сахаром и яйцами. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем Разрыхлитель и Ароматизатор Ром. Формируем корж. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Пирог Банкокко
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Тропический пирог, который сможет испечь каждый. Банкокко – это банан, кокос и шоколад! Дети и взрослые будут в восторге!
Общее время
01:30
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
160 г
Сахар рафинад
100 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
150 г
Мука цельнозерновая
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Начинка
Кокосовая стружка
350 г
Банан
6 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
140 г
Молоко
4 ст. л.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь приготовим начинку. Кокосовую стружку смешиваем с яйцом и Ароматизатором Ром. Добавляем молоко.
Шаг 3
Достаём корж. Бананы режем кружочками. Выкладываем на корж. А затем кокосовый крем. Отправляем в духовку ещё на 30 минут.
Шаг 4
Даём пирогу немного остыть и украшаем его Шоколадной Глазурью! Воздушная циркуляция 180.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи