Пирог Банкокко

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тропический пирог, который сможет испечь каждый. Банкокко – это банан, кокос и шоколад! Дети и взрослые будут в восторге!
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное
160 г
Сахар рафинад
100 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
150 г
Мука цельнозерновая
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Начинка
Кокосовая стружка
350 г
Банан
6 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
140 г
Молоко
4 ст. л.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с теста. Сливочное масло нужно комнатной температуры. Взбиваем его с сахаром и яйцами. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем Разрыхлитель и Ароматизатор Ром. Формируем корж. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь приготовим начинку. Кокосовую стружку смешиваем с яйцом и Ароматизатором Ром. Добавляем молоко.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достаём корж. Бананы режем кружочками. Выкладываем на корж. А затем кокосовый крем. Отправляем в духовку ещё на 30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Даём пирогу немного остыть и украшаем его Шоколадной Глазурью! Воздушная циркуляция 180.

Автор рецепта Пирог Банкокко
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи