
Масло предварительно выложить из холодильника что бы немного растаяло.Крахмал можно картофельный -у меня кукурузный.
Масло предварительно выложить из холодильника что бы немного растаяло.Крахмал можно картофельный -у меня кукурузный.
Муку, масло ,разрыхлитель и половина сахара смешать что бы получилась вот такая крошка.
Добавить яйца и замесить тесто, сформировать шарик и убрать в холодильник на 20 минут. Если тесто не лепиться то добавьте ещё одно яйцо.
Пока застывает тесто делаем крем.Крахмал,молоко сахар и 3 желтка смешиваем и ставим на маленький огонь.Помешиваем и варим до густой консистенции.
Получается вот такой крем.
Вынимаем тесто из холодильника и делим на 2 части.Одну из них раскатываем на дно формы.
Выкладываем наш крем.
Сверху покрываем второй частью теста и ставим в духовку на 170 градусов на 40 минут.